VS_GERICHTE TCVS C1 14 333 vom 2. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 17 mars (5A_98/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement C1 14 333 Tribunal cantonal du Valais LE JUGE DE LA IIe COUR CIVILE Stéphane Spahr, as