VS_GERICHTE TCVS C1 14 328 vom 24. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 328 JUGEMENT DU 24 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, intimée et appelante, représentée par Me M_________ contre Y_________, instant et appelé