VS_GERICHTE TCVS C1 14 327 vom 17. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 327 DÉCISION DU 17 DÉCEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Elisabeth Jean, greffière en la cause X_________, instant et appelant, représenté par Maître A_________ contre Y_________