VS_GERICHTE TCVS C1 14 326 vom 27. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 326 JUGEMENT DU 27 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Laure Ebener, greffière ; en la cause W_________, demandeur