VS_GERICHTE TCVS C1 14 320 vom 30. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 320 DÉCISION DU 30 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge unique; Patrizia Pochon, greffière ad hoc; en la cause X_________, recourant, contre Y_________, intimée. (recours contre la décision d