VS_GERICHTE TCVS C1 14 32 vom 10. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 32 JUGEMENT DU 10 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, intimé et appelant, représenté par Me A_________ contre Y_________, instante et appelé