VS_GERICHTE TCVS C1 14 314 vom 23. Mai 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 314 JUGEMENT DU 23 MAI 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause W_________, X_________ et Y_________,