VS_GERICHTE TCVS C1 14 3 vom 21. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 3 JUGEMENT DU 21 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ad hoc ; Jacques Berthouzoz et Stéphane Spahr, juges ; Ludovic Rossier, greffier ; en la cause X_________