VS_GERICHTE TCVS C1 14 299 vom 17. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 299 JUGEMENT DU 17 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________ et Y_________, appelants contre Z_________ SA, appelée (procédure simplifiée ; t