VS_GERICHTE TCVS C1 14 298 vom 8. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 298 JUGEMENT DU 8 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X__________, défenderesse et appelante, représentée par Maître M__________ contre Y_____