VS_GERICHTE TCVS C1 14 292 vom 28. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 28 juin 2016 (4A_659/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 14 292 JUGEMENT DU 2 NOVEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile I