VS_GERICHTE TCVS C1 14 249 vom 14. Juli 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 249 JUGEMENT DU 14 JUILLET 2016 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________ SA, appelante, défenderesse et demanderesse en reconvention