VS_GERICHTE TCVS C1 14 231 vom 14. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 231 JUGEMENT DU 14 JANVIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause W_________ Sàrl, demanderesse et