VS_GERICHTE TCVS C1 14 218 vom 16. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 218 JUGEMENT DU 16 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, instant et appelant, représenté par Me M_________ contre Y_________, intimée et appelé