VS_GERICHTE TCVS C1 14 212 vom 4. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 4 avril 2015 (4A_193/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. C1 14 212 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Co