VS_GERICHTE TCVS C1 14 185 vom 22. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 185 JUGEMENT DU 22 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, instante et appelante, représentée par Me A_________ contre Y_________, intimé et ap