VS_GERICHTE TCVS C1 14 179 vom 8. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 179 JUGEMENT DU 8 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, défenderesse et appelante, représentée par Maître M_________ contre la société Y___