VS_GERICHTE TCVS C1 14 159 vom 10. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 159 JUGEMENT DU 10 FÉVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause W_________, et X_____