VS_GERICHTE TCVS C1 14 158 vom 6. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 158 JUGEMENT DU 6 OCTOBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________ SA, appelante et défenderesse, représentée par Maître M_____