VS_GERICHTE TCVS C1 14 149 vom 11. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 149 JUGEMENT DU 11 AVRIL 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X_________, défendeur et appelant