VS_GERICHTE TCVS C1 14 145 vom 3. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 145 JUGEMENT DU 3 DÉCEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause 1. X_________ et 2. Y