VS_GERICHTE TCVS C1 14 140 vom 4. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 140 JUGEMENT DU 4 AVRIL 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause W_________ et X_________, défendeurs et appelants, représentés par Me M_________ contre Y_______