VS_GERICHTE TCVS C1 14 14 vom 4. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 14 DÉCISION DU 4 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d'Yves Burnier, greffier statuant sur le recours formé par X_________, recourant, représenté par Me A______