VS_GERICHTE TCVS C1 14 112 vom 28. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 28 janvier 2016 (4A_539/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. C1 14 112 JUGEMENT DU 1ER SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour ci