VS_GERICHTE TCVS C1 14 105 vom 30. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 105 JUGEMENT DU 30 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ Contre Autorité de Protection de l’Enfant et de l’Adu