VS_GERICHTE TCVS C1 13 96 vom 9. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 96 JUGEMENT DU 9 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, demandeur et app