VS_GERICHTE TCVS C1 13 78 vom 3. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 78 DÉCISION DU 3 JUILLET 2013 La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X__________, appelante, représentée par Me A__________ contre Y__________, appelé, représenté par M