VS_GERICHTE TCVS C1 13 69 vom 8. Mai 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 69 JUGEMENT DU 8 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique ; assistée d’Yves Burnier, greffier statuant sur le recours formé par X__________, recourant contre la décision du 6 févrie