VS_GERICHTE TCVS C1 13 65 vom 14. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 65 JUGEMENT DU 14 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause Commune municipale de A_________, appelante et demanderesse, représentée p