VS_GERICHTE TCVS C1 13 48 vom 12. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 48 JUGEMENT DU 12 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause W_________, et X_________, défendeurs, demandeurs en reconvention et appe