VS_GERICHTE TCVS C1 13 39 vom 26. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 26 janvier 2015 (5A_856/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y_________ et Z_________ contre ce jugement. C1 13 39 JUGEMENT DU 2 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile