VS_GERICHTE TCVS C1 13 33 vom 19. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 novembre 2014 (5A_198/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par V_________, W_________ et X_________ contre ce jugement. C1 13 33 JUGEMENT DU 30 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais