VS_GERICHTE TCVS C1 13 298 vom 20. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 298 C1 14 220 JUGEMENT DU 20 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X_________, recourant, contre Autorité de Protection de l’Enfa