VS_GERICHTE TCVS C1 13 296 vom 3. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 3 décembre 2015 (5D_60/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ et Y_________ contre ce jugement. C1 13 296 JUGEMENT DU 23 FEVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Le juge de