VS_GERICHTE TCVS C1 13 291 vom 27. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 27 janvier 2014 (5A_60/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 291 DÉCISION DU 13 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile