VS_GERICHTE TCVS C1 13 276 vom 10. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 276 JUGEMENT DU 10 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Emilie Kalbermatter, greffière ad hoc; en la cause X________