VS_GERICHTE TCVS C1 13 260 vom 23. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 260 JUGEMENT DU 23 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Jacques Berthouzoz et Stéphane Spahr, juges; Yves Burnier, greffier; en la cause X_________, défenderesse et ap