VS_GERICHTE TCVS C1 13 255 vom 2. Mai 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 2 mai 2016 (5A_738/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 255 JUGEMENT DU 20 AOÛT 2015 Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz