VS_GERICHTE TCVS C1 13 248 vom 2. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 2 juillet 2014 (5A_338/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y__________ contre ce jugement. C1 13 248 JUGEMENT DU 24 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Sp