VS_GERICHTE TCVS C1 13 238 vom 22. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 238 JUGEMENT DU 22 OCTOBRE 2014 Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________, demanderesse et appelante, représe