VS_GERICHTE TCVS C1 13 230 vom 3. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 3 octobre 2014 (5A_764/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 230 DECISION DU 3 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de l