VS_GERICHTE TCVS C1 13 227 vom 29. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 227 DÉCISION DU 29 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X_________, demandeur et appelant, représenté par Me A_________ contr