VS_GERICHTE TCVS C1 13 21 vom 24. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 21 JUGEMENT DU 24 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique en la cause W_________, appelant, représenté par Maître A_________ contre la décision de la Chambre pupillaire de