VS_GERICHTE TCVS C1 13 204 vom 4. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 204 JUGEMENT DU 4 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, demandeur, ap