VS_GERICHTE TCVS C1 13 200 vom 3. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 3 février 2014 (5A_838/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 200 DÉCISION DU 13 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre