VS_GERICHTE TCVS C1 13 198 vom 13. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 198 JUGEMENT DU 13 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________ et Y_________, app