VS_GERICHTE TCVS C1 13 196 vom 17. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 196 JUGEMENT DU 17 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Le juge de la IIe Cour civile Stéphane Spahr, juge; Florent Boissard, greffier ad hoc; en la cause X_________, intimée et appelante, représentée par Me A_________ contre