VS_GERICHTE TCVS C1 13 19 vom 21. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 21 novembre 2014 (4A_375/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ et Y_________ contre ce jugement. C1 13 19 JUGEMENT DU 19 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II