VS_GERICHTE TCVS C1 13 171 vom 17. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 171 DÉCISION DU 17 JUILLET 2013 La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Me A_________ contre la présidente de l’autorité intercommu