VS_GERICHTE TCVS C1 13 163 vom 11. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 11 mars 2014 (4A_575/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 163 DÉCISION DU 14 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du canton du Valais Cour civile II Co